Saturday, January 19, 2013

Review for Magazine of the Month



Yep, Gogirl! Magazine is definitely my magazine of the month.
Topik bulan ini adalah tentang 'Pop Writing' yang emang cocok banget buat yang pengen bikin buku. Banyak tips tips keren dari penulis penulis ternama kayak Alanda Kariza (writer of Dream Catcher), Ollie, dan Sitta Karina. Bukan cuma buku fiction or non fiction aja yang dibahas disini, buku yang terinspirasi dari twitter juga ada. What if 140 characters is just not enough for you? Send them to the publisher! Ada kisah suksesnya juga loh kayak @zarryhendrik (writer of Dear Zarry's) @rahneputri (writer of Sadgenic) and others!

Kalau udah bikin buku yang bagus, tinggal kita publish! Disini juga di jelasin tentang cara nerbitin buku baik yang lewat publisher atau malah mau nyoba self-publishing? Selain itu ada juga bahasan tentang e-book dan print on demand yang udah mulai menjamur di zaman sekarang.

Plus, di edisi ini juga ada bahasan tentang Tablet Trend 2013 buat para gadget mania dan juga ada Gogirl! Hot Boys 2013. Disini juga dibahas tentang Disney's next big thing: KELSEY CHOW! (Pair of Kings as Mikayla) She's supeeeer awesome!

Aaaand, the coolest article is 2013 LOOK BOOK! 
After reading this article, I opened polyvore and I found the forecast on Gogirl same as theirs!

So, what are you waiting for? Let's grab and read this awesome magazine!

1 comment:

  1. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    ReplyDelete