Sunday, November 4, 2012

sma

Hai. Udah lama banget gua ga nge post. Soalnya sibuk benget gila lo sma itu keras ternyata *alesan. Padahal mah bingung mau nge post apa.

Tapi serius loh. sma itu emang keras banget bagi gua. Karena kalo gua ngeliat orang lain perasaan mereka tuh biasa aja gaada cape capenya sama sekali. Malah pada selow banget. Sedangkan gua? Jungkir balik ngimbangin ekskul+organisasi yang gua ikutin sama akademik gua di kelas. Belum lagi tugas sama pr dari guru smansa tuh seabrek banget.

Dan yang paling bikin bikin cape banget pas sma tuh pas nilai dibagiin. Nilai uts gua jelek banget. Gua pas sma tuh jadi ngerasa bodoh banget gatau kenapa. Sempet sih negative thinking itu tuh gara-gara ekskul+organisasi yang gua ikutin. Karena masa regenerasinya tuh emang hectic banget. Regenerasi tuh bikin gua tidur cuma tiga jam. Ngerjain tugas seabrek. Tapi sebanding kok sama kekeluargaannya ({}) Dan rasa pas udah sertijab tuh yaampun... Plong abis. Cuma takut jg sih sama masa jabatannya. Takut gabisa. Jangan sampe yaAllah. Yang pasti sih gua sayang banget sama keluarga yang ini :)

Oke, ini udah melenceng. Kembali ke akademik. Gua jg baru aja ngikutin EHEF sama waktu itu ada pameran pendidikan di SMANSA. Dan itu tuh sukses bikin gua bingung banget mau jurusan apa. Udah ada niat sih mau teknik kimia. Tapi... Kimia gua aja pas kkm :|

Udah segini dulu aja postnya. Bingung mau nge post apa lagi. Mending gua belajar sekarang demi Teknik Kimia. Semoga gua bisa ya. Aamiin.

1 comment:

  1. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    ReplyDelete